商品展示
招商电话: +86-411-83710528 添加收藏 

         查询统计为在单一窗口内备案、申报过的电商企业、支付企业、物流企业等提供各种统计数据,同时为政府管理部门提供数据统计分析报表及综合分析报告。

         应口岸各监管部门要求,为开展跨境电子商务的电商平台、电商企业、物流企业、支付企业、仓储企业等实体提供一站式的企业备案、商品备案功能。

         物流跟踪为在单一窗口内备案、申报过的电商企业、支付企业、物流企业等提供运单查询、出口货物物流状态跟踪等服务。

         风险提示为在单一窗口内备案、申报过的电商企业、支付企业、物流企业等提供异常订单预警等服务,同时探索并建立跨境市场风险预警体系。

         针对企业需求,提供收付汇、结售汇、征退税、保险、融资等线上服务,提供包括信息对接、代理通关、线上推广、线上客服融资贷款等在内的一站式金融服务。

         应口岸监管部门要求,为有报关资质的跨境电子商务平台、物流企业、仓储企业等提供个人物品申报单申报,为电商企业提供给出口退免税等统一申报入口,以一次申报、全流程使用为目标,减轻企业申报工作量。

         信息管理为已在单一窗口进行过备案、申报过的电商企业、支付企业、物流企业等提供提供各种综合信息管理与查询服务,根据不同企业类型提供报关单查询、税单查询、订单查询、个人物品申报单查询等。

         消费者可以扫描商品上的防伪溯源二维码查询商品名称、原产国(地)、进口商/代理商、进口口岸、报关日期、报关单号等信息,查货全程溯源信息,做到商品信息全程透明,确保商品渠道来源。
footer
       技术支持:辽宁电子口岸有限责任公司
中国(大连)跨境电子商务综合试验区办公室